Aviso legal y políticas de privacidad

Mediante el presente AVISO DE PRIVACIDAD, le informamos a Usted los términos en que serán tratados los Datos Personales que recaben, por lo cual, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

TECIA, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Sófocles número 150, Colonia Polanco, Polanco II Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, código postal 11540, Ciudad de México, CDMX (en lo sucesivo “DIXSIS”), así como las sociedades integrantes del grupo, informamos que sus Datos Personales son importantes para nosotros, estamos comprometidos con la privacidad, confidencialidad y protección de los datos personales de los usuarios, por lo que aplicamos los lineamientos, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información, cumplimos con los principios de protección de datos personales contemplados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, “LFPDPPP”), observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley y, con el fin de dar a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS, OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE AL TITULAR PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

El presente Aviso de privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en DIXSIS. Esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web http://dixsis.com/s/home, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales. La información contenida en esta política es sólo enunciativa, por lo que de ninguna manera constituye una oferta vinculante que obligue al usuario y a DIXSIS a celebrar contrato alguno en relación con productos o servicios ofertados.

En todo momento, DIXSIS tratará sus datos personales de conformidad con las disposiciones aplicables de la legislación mexicana. El acceso y utilización de su sitio web se encuentra sujeto a las disposiciones aplicables de la legislación mexicana.
DIXSIS utiliza datos personales para brindar un mejor servicio al usuario, para ello deberá contar con su consentimiento tácito o expreso, en el entendido de que dicho consentimiento en ningún momento será condición para la contratación de cualquier operación o servicio. De conformidad con la LFPDPPP, el consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

DIXSIS no asume responsabilidad alguna con los contenidos y servicios comerciales o de otra índole, páginas web que se puedan enlazar electrónicamente (link), directa o indirectamente, a través de su portal web, ni del intercambio de información electrónica entre usuarios de la red Internet; y no adquiere ninguna responsabilidad por causa de problemas técnicos que se pudieran producir en equipos informáticos que se utilicen durante la conexión a la red Internet, ya sea a través de su propio portal antes descrito o de otras páginas web.

DIXSIS es responsable de recabar, tratar y proteger los datos personales, financieros y/o patrimoniales que Usted le proporcione (en adelante los “Datos”), ya sea de forma personal, por medios electrónicos o en los Centros de Venta Telefónicos (call center) que sean operados directamente por DIXSIS o por medio de terceros con los que DIXSIS contrate esa clase se servicios. En todo momento velaremos por salvaguardar la expectativa razonable de privacidad y trataremos sus datos personales de manera confidencial, así como también, limitaremos el acceso a los mismos a aquellas personas que específicamente los necesiten para dar cumplimiento a la relación jurídica establecida. Como responsable del tratamiento de datos personales, tenemos establecidas y mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
DIXSIS recabará, tratará y protegerá sus Datos actuando como intermediario de los prestadores de los servicios y proveedores de los productos que le serán ofrecidos a Usted por DIXSIS (en adelante, “los Clientes de DIXSIS”). La entrega de los productos o la prestación de los servicios será responsabilidad del Cliente de DIXSIS con el que Usted contrate o se los haya solicitado.

Únicamente recolectaremos los datos personales que resulten necesarios, y por medios oficiales establecidos. Los Datos que DIXSIS podrá recabar de Usted son los siguientes: Nombre, domicilio, edad, teléfono, estado civil, correo electrónico, clave de inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes, gustos como consumidor e información relacionada con sus costumbres como consumidor. Asimismo, le informamos que también podrán ser recabados y tratados sus datos financieros y/o patrimoniales que sean indispensables para lograr las finalidades de este Aviso Legal y Política de Privacidad. Por el contrario, no se dará tratamiento a los siguientes datos personales sensibles: datos biométricos, datos de menores de edad, datos de personas con capacidades diferentes, ni datos médicos o de salud.

Sus Datos podrán ser tratados para: Ofrecerle productos y servicios de los Clientes de DIXSIS o de terceros con los que DIXSIS tenga una relación jurídica, comercial o de negocios; realizar marketing; elaborar estudios de mercado y/o análisis de su comportamiento como consumidor; desarrollar bases de datos de compradores reales y potenciales de los productos o servicios que le sean ofrecidos y/o promocionados; crear oportunidades de negocio a favor de los Clientes de DIXSIS; generar ventas potenciales para los Clientes de DIXSIS; concretar ventas telefónicas a favor de los Clientes de DIXSIS; hacer publicidad y transferir sus Datos a los Clientes de DIXSIS, incluyendo a terceros con los que DIXSIS tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, con el propósito de que Usted pueda contratar o solicitar la prestación de sus servicios o la entrega de sus productos.

DIXSIS ha adoptado medidas para garantizar el debido tratamiento de sus datos, privilegiando sus intereses como titular y respetando la expectativa razonable de privacidad. Sin embargo, no nos responsabilizamos de daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos de este portal, por terceros no autorizados, además de no asumir responsabilidad alguna con los contenidos y servicios comerciales o de otra índole con páginas web que se puedan enlazar electrónicamente (link) directa o indirectamente a través del portal http://dixsis.com/s/home. Asimismo,  DIXSIS no asume responsabilidad alguna que derive del intercambio de información electrónica entre usuarios de la red Internet y no adquiere ninguna responsabilidad por causa de problemas técnicos que se pudieran producir en equipos informáticos que se utilicen durante la conexión a la red Internet, ya sea a través del portal de DIXSIS o de otras páginas web.

  1. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

De acuerdo con la LFPDPPP, Usted, como titular o, en su caso, su representante legal, tiene derecho a limitar el uso o divulgación de los Datos, incluyéndose la facultad para acceder, rectificar y cancelar los Datos así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya otorgado (ARCO), para lo cual ponemos a su disposición el domicilio mencionado al inicio de este Aviso, así como el teléfono +52 55 4744 6236 y el correo electrónico info@dixsis.com, para que se ponga en contacto con DIXSIS en caso de que sea su voluntad ejercer los referidos derechos y para darle seguimiento a su solicitud. De forma adicional, si desea suspender la recepción de publicidad o promociones por nuestra parte, podrá solicitar su inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) ante la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF). Si Usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial provenientes de DIXSIS, puede hacerlo valer mediante el ejercicio de sus derechos ARCO, o bien inscribirse en el Listado de Exclusión de DIXSIS a través de los datos de contacto descritos en este Aviso de Privacidad.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS

Sus Datos podrán ser transferidos a los Centros de Venta telefónicos (call center) que sean operados por terceros con los que DIXSIS haya contratado esa clase de prestación de servicios, así como a los Clientes de DIXSIS y terceros con los que DIXSIS tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, incluyendo a las filiales de DIXSIS, todo ello con el propósito de que se puedan cumplir las Finalidades del presente Aviso de Privacidad. De acuerdo con lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, los Datos podrán ser transmitidos a terceros ajenos a DIXSIS, sin necesidad de contar con autorización, en los casos expresamente señalados en el referido artículo.

Debido a que DIXSIS sólo actúa como intermediario, una vez que sus datos hayan sido transferidos a los Clientes de DIXSIS y a terceros con los que DIXSIS tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, su tratamiento será regido por lo previsto en el Aviso de Privacidad del prestador de servicios o proveedor de productos con el que Usted haya contratado o solicitado la prestación de servicios o entrega de productos con motivo de la intermediación de DIXSIS.

Le informamos que en la página de internet de DIXSIS utilizamos cookies y/o web beacons y otras tecnologías, mecanismos a través de los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar por la página de internet de DIXSIS.

  1. PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

DIXSIS se reserva el derecho de modificar la información aquí contenida, para ajustarla a la legislación vigente en cada momento, cuando lo estime conveniente y sin previo aviso. Las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en la página de internet http://dixsis.com/s/home. El estándar de seguridad que establece la presente Política, proporciona una protección adecuada y consistente para el tratamiento de sus datos personales.

 

Déjanos tu número y te llamamos

Contrata
Ahora

01 800 000 0000

Click Here

Déjanos tu número
y te llamamos a la brevedad.